Dienstag, 20. Februar 2018

Einsatzart: Techn. Hilfe > Verkehrsunfall
Datum & Uhrzeit: 19.01.2018 - 13:09 Uhr
Einsatzort: Herxheim, St. Christophorusstraße

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, St. Christophorusstr.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in der St. Christophorusstraße. Es waren 3 Fahrzeuge beteiligt. In Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst wurde die Person mittels hydraulischem Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Herxheim (ots) - Am Freitag, 19. Januar 2018, gegen 13:14 Uhr ereignete sich in der St. Christophorus-Straße, Höhe Stadion, ein schwerer Verkehrsunfall mit 3 beteiligten PKW. Nach bisherigen Erkenntnissen kam ein 49-jähriger Herxheimer mit seinem PKW Audi Q5 aus bislang ungeklärter Ursache in den Gegenverkehr und kollidierte dort mit 2 weiteren PKW. Der 49-jährige Mann wurde schwer verletzt. Eine 44-jährige Frau aus Rheinzabern wurde in ihrem PKW VW Golf hierbei schwer verletzt und musste von der Feuerwehr aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Eine 52-jährige Frau aus Herxheim wurde in ihrem PKW Renault Clio leicht verletzt. Es entstand ein Gesamtschaden in Höhe von etwa 53.000 Euro. Zur Klärung der Unfallursache wurde ein Gutachter beauftragt.

Rückfragen bitte an:

Polizeidirektion Landau