Sonntag, 11. April 2021

Ho ho ho ­čÄů - Nikolausaktion

Ho ho ho ­čÄů

Wir haben es geschafft, am Nikolaussonntag begann morgens um 9.00 Uhr eine Nikolaus-Tour. Eine kleine Delegation, bestehend aus Wehrf├╝hrung und Vereinsvorstand, ├╝berbrachte jeder Kameradin und jedem Kameraden ein zusammengestelltes Pr├Ąsent, bestehend aus einer Karte, S├╝├čigkeiten und einem Halstuch. Dies nat├╝rlich unter Beachtung der Corona-Regeln. Dies war ein wichtiger Beitrag zur Kameradschaft, k├Ânnen wir uns derzeit aufgrund der Corona-Situation au├čerhalb der Eins├Ątze nicht im Feuerwehrhaus sehen.

Es gab durchweg positive R├╝ckmeldungen und viele lachende Gesichter, es war eine sehr gelungene Aktion.

Wir w├╝nschen allen Kamerad*innen und allen Mitb├╝rgern eine sch├Âne Advents- und Weihnachtszeit.

Die Wehrf├╝hrung und der F├Ârderverein der Freiwilligen Feuerwehr Herxheim e.V.

2020 1206 Nikolausaktion