Montag, 28. Mai 2018

Alarmierungsart FME
Mannschaftsstärke 25 FW Herxheim, 3 FW Rohrbach

Feuerwehr Rohrbach
    Fahrzeugaufgebot   MTF  HLF 20/16  RW 1  ELW 1 (a.D.)
    Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Auf der Landstraße zwischen Herxheim und Rohrbach kam ein Wohnmobil vermutlich wegen eines technischen Defekts auf die Bankette und drohte umzustürzen. Es waren keine Personen mehr im Fahrzeug, den drei Katzen im Innenraum ging es ebenso gut.

Seitens der Feuerwehr waren außer der Ausleuchtung der Einsatzstelle keine Maßnahmen zu treffen. Durch den Abschleppdienst wurde das Fahrzeug geborgen.

Während des Einsatzes war die Straße kurzzeitig voll gesperrt; die Feuerwehr Rohrbach sperrte die Straße von der Autobahn kommend.